4 personnes
Dans votre frigo
- 2 œufs
- 250gr de mascarpone
- 4 c. à s. de sucre
- 16 boudoirs roses
- 1 mélange de fruits rouges (fraise, framboise, groseille, …)
- copeaux de chocolat blanc
- 1 sachet de coulis de framboise ou fruits rouges
On s’y met ?
Séparez les blancs et les jaunes d’œufs. Battez les blancs d’œufs en neige et mélangez-les au mascarpone. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez les blancs battus au mélange jaune d’œufs et sucre. Veillez à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux.
Plongez rapidement les boudoirs dans le coulis de fruits. Répartissez les dans un moule ou dans des coupes individuelles, en alternant le mascarpone et les fruits rouges frais.
Parsemez de copeaux de chocolat et laissez durcir au moins 3 heures au frigo.
Idées !
Ligne – Utilisez un mascarpone allégé.
Hors saison – Remplacer les fruits frais par des surgelés.
Classique – Trempez les biscuits dans une tasse de café fort à la place du coulis.